88必发官方网站

黄淑芬人肉女儿刘明月是谁资料简介扒皮,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉是怎么回事?

黄淑芬人肉女儿刘明月是谁资料简介扒皮,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉是怎么回事?微博@认真的赵先森 父亲两年前被撞飞致重伤,法院判定赔偿85万元,但她一直称没钱“耍赖”,却买房买车引发热议,日前在被冻结相关资产后,黄淑芬被@唐山中院 拘留15天。而2017年12月1日,@认真的赵先森 最新发博称:9点37分 我爸抢救无效离开了。今天我没爸爸了。

“唐山黄淑芬”事件中,交通事故责任人黄淑芬拒不履行85万赔偿责任,受害人@认真的赵先森 无奈微博求助。黄淑芬系平安人寿唐山支公司的保险代理人。现法院已冻结黄淑芬的佣金及名下资产。平安人寿唐山支公司也已对其送达督促函。

再来看看平安保险黄淑芬,刘明月个人资料

黄淑芬人肉女儿刘明月是谁资料简介扒皮,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉是怎么回事?

黄淑芬人肉女儿刘明月是谁资料简介扒皮,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉是怎么回事?

认真的赵先森黄淑芬事件是怎么回事 黄淑芬老赖

年10月6日,赵勇的父亲在骑行途中遭遇了重大车祸,车祸后父亲成了植物人,双侧头骨摘除了80%。曾经健壮的父亲现在骨瘦如柴,只能依靠气管切开呼吸,用注射器把流食打进胃里才能活着,术后肺炎、血栓等并发症随之而来,任何一个疏忽都可能要了父亲的命。

赵勇父亲在ICU病房治疗的一个多月里,肇事女司机黄淑芬只拿出来1000块医药费,而这1000块还是在好心民警的劝说下,黄淑芬才拿出。

网友总结:“车主叫刘明月,肇事的是她妈叫黄淑芬,是平安保险公司唐山分公司三处七课课长,俩人经济特别好,一个月消费在两三万左右,还不包括买包买名牌的费用,以上信息全部属实。”,认真的赵先森表示全部属实。

以下摘自认真的赵先森微博:

年11月起诉,2017年4月开庭,6月判决下达,中间我经历了太多难以想象,甚至不便公开的困难。

肇事司机只在事发当天出现一次,当时我表姐赶到手术室很晚 刚巧跟她们乘同一电梯,听到肇事司机的女儿(也是车主)笑着说:“妈你放心 我刚打听好了,老头就算死了赔不了多少钱,最多五十万,车还有保险呢,听我的,咱一分钱都别掏,你就说咱们得借钱去~耗死他!”

出了电梯,我姐跟她女儿撕在一起 指责她们没人性。我当时专心在我爸的安危,没注意到这场骚动。

此文由 88必发官方网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 88必发官网 » 黄淑芬人肉女儿刘明月是谁资料简介扒皮,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉是怎么回事?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论