88必发官方网站

女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

近日,辽宁一“女德班”引关注,讲师的每句话都炸裂三观:打不还手、骂不还口、逆来顺受、坚决不离婚;女子就该在最底层;不刷碗就是丧失妇道……萧红曾感叹:“女性的天空是低的,羽翼是稀薄的”。70年过去了,女性的天空好不容易高远了一点点,却有人试图再次把它拉低。

那么问题来了女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

在这所学校里,学员每天早上4:30起床,然后开启一整天的家务劳动!而且,从早上5:30到晚上9:30不许说话,一说话就有人过来跟你90度鞠躬。

老师还让学员徒手刷粪坑,边擦边说:它脏,我们的心比它还脏。

给你们来一张清晰一点的图~据出逃的学员说,第一次擦的时候特别恶心,还不让戴手套,但是在那里无依无靠,没有认识的人,只能忍着……

那么,为什么会有人来上这种课呢?她们到底是怎么想的?

有学员说,是经过亲戚介绍来的,还有的是承载着老公的希望而来……最惊恐的是,在她们的语气中,丝毫没有抱怨、不满或者逃离的渴望。就算是徒手擦厕所,她们都欣然接受……

甚至有一位男讲师狂飙“金句”:他要求女子要忠贞,不能常换男友。因为“身体有记忆功能,常换男友会送命……

就是这样一个学校,还已经办了6年,甚至在郑州、三亚、温州都开了分校……

但是学校没有官网,只有一个叫做“中华弟子规”的网站在发布一些招生信息,在这里我们发现,学校的校长、研究会会长叫康金胜

这里提一下,康金胜还有一个哥哥叫康金利,总之,这些视频的大意都是康家的兄弟如何从一个坏人变成一个好人的故事。康校长用自己的亲身经历来教导学员,还真是“有诚意”……

在《中华传统文化公益论坛》中,康金胜的介绍是:辽宁抚顺人,曾走过黑社会,自从受到了古圣先贤的教诲,改过自新,在抚顺已承办了两届传统文化论坛。他的儿子也从一个不学无数(术)的孩子,变成了一个谦谦君子,一个有爱心、有孝心的孩子。

而他的哥哥康金利,江湖人称“康二哥”,曾在14岁,捅了老师一刀并引以为傲。辍学后的康金利和几个小流氓一起“跑江湖”,渐渐有了“名气”。

在1988年,他因被人捅了一刀,就带了一群“兄弟”和别人对打,结果捅死一人。逃亡三年后被抓。

被放出来之后,康金利无意间参加了一场传统文化论坛,感受至深,尽管此时的他已经50岁了,但是他觉得“浪子回头金不换”,于是康金利加入了这个论坛,他的目标是感化更多的人……

而他听的那场演讲,就是这个曾经被十三所学校开除的胡斌所讲……

如今的康金利不仅是资深讲师,还是“广东龙川绿色农业科技公司董事”……

女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

康金胜是抚顺的三家现存公司的法人。最近一家公司今年一月注册的,注册资本500万人民币。之前还有几家公司,但是被吊销了……

这剧情,可以说是相当传奇了,信不信我能吹好几年……

这是学校的招生信息,时间是2013年的,主动报名,七天封闭教学,学习、食宿全免费。

课程有:《弟子规》学习班、幸福婆婆学习班、兴家旺夫班……

那现在的课程有变化吗?

在《中华弟子规》网站上有这样一则招生信息:11月1日《女德》班開始報名了!(目前该网站已删除)

条件如下:

女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

女德班上完课要分享个人的感受:大多为反省自己的“过错”……

尽管网站已经删除了一部分女德班的信息,但是在他们的公众号中,却可以看到,在前天,女德班正常开课……

刚洗过的学员服

忙碌的助教老师

助教老师帮学员叠被子

教室……

其他课程的授课内容:

这个学校开设的课程还是很丰富的……

虽然,网站上说这些课都是免费的,但是想上康校长的课,必须得学习了其他规定课程才行,而且还有名额的限制……

在2015年,还办了夏令营……

“夏令营结营仪式上,孩子们为父母、长辈和老师献上了他们的爱与感恩。”

“孝亲仪式上,几十名孩子双喜跪地给爸爸、妈妈洗脚,这也是他们出生至今的第一次。”

“爸爸、妈妈哭了,这也是他们人生中最幸福的一刻……”

这画面熟不熟悉?像不像你们在上学期间,有一个大叔在全校师生面前演讲“感恩父母”,在大家痛哭流涕之后顺便卖卖书的场景?

除了女德班,人家的“拓展业务”还真不少……

不过,在“女德”面前,在把女性当作“女奴”以及婚姻的附属品方面,“女德教母”丁璇说的可不少……

其实,丁璇只有初中学历,但是她已经在全国各地开设了300多场讲座……

TIM截图20171202101352.jpg

她的经典语录如下:

“女孩最好的嫁妆是贞操”、 “三精成一毒,专伤不洁女”、“女性穿着暴露,是上克父母、中克丈夫、下克子孙的破败相”、“女人不能换男人,这是保持种族的纯洁”……

女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

长得漂亮还爱打扮的女人就是想要过性生活,会把男人“榨干”

男人是天,女人是地,天在上地在下,所以女人必须要学会敬天。

不得不说,丁璇的观点和这家教育学校的宗旨还真是“交相呼应”啊……

原本丁璇的视频被po上网后,引起了众多网友的吐槽!被妇联和舆论批评后,丁璇到现在都没有公开露面……

这个叫做“中华女德”的账号也说了一堆“今天去蹦迪,明天变垃圾”、“不要女德的人,搁哪都等于不要命”……

它最近一条更新时间为7月29日……

在我们看来,这些内容如此的难以置信、荒唐可笑,原本以为在经过舆论讨伐之后,这样的讲座会越来越少,这样的声音会越来越弱。

没想到,对于“受害者”们来说,她们希望让更多人接受这样的改变!甚至有出逃学员说,课程结束的人,回归生活后,还会把自己赚来的钱拿来资助这些学习!

这些女德班大多以“国学”、“传统文化”为幌子,如果你的老公不爱你,一定是你的德行不好,还不去上女德班!

丈夫想要一个“三从四德”的老婆,送她们去上课就好了……  

“女德班”馆长黄城说:“要做女强人,就先落掉你女人的特点,子宫切掉,乳房切掉。所以不能这么想。”

教师谷爱林说:“我做亿万富翁的太太,四项原则就是:打不还手、骂不还口、逆来顺受、坚持不离婚。”

特约教师宋玉萍说自己:“16岁瘫痪,19岁精神病,23岁心脏病,但一个医生没看、一分钱药没吃,治病全靠传统文化”。

尽管,目前已经有很多接受过高等教育的人不再理会这一套,但是这些人的刀仍然还在,并指向那些文化程度不高的女性……

他们一直都在,像某书院一样,像一只吸血虫,在暗处吮吸着我们的鲜血!

此文由 88必发官方网站 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 88必发官网 » 女德班是什么鬼?女德班是干嘛的?女德班是谁创办的?女德班背后真相内幕扒皮揭秘生活掏粪换男友会丧命是怎么回事?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论